什麼是CADOBOX禮物體驗?

CADOBOX 理念

一個禮盒,裝滿各式各樣的體驗
讓收禮人自由選擇其中一項兌換,再也不怕送錯禮物!

Cadobox每個禮盒都包含數十種的體驗選擇,您只需要選擇最合適的禮盒購買並贈送,收禮者便可在這個禮盒所包含的數十種體驗中,任選其中一個做為他最特別的體驗禮物!

試試Cadobox禮盒吧!
CADOBOX禮盒匯集全台各地最優質的體驗及服務供應商,包含SPA/戶外活動/手作課程/餐廳/飯店等,分門別類收錄於CADOBOX八大類別的禮盒中。
讓您送禮不再是只有包包、飾品、香水等選擇,更可以把各種不同的服務、體驗以「禮盒」的形式贈送給收禮者!

如果你也有以下的煩惱…
Cadobox是您的最佳選擇!

怕買到收禮者不喜歡或不需要的東西?
想了很久,不知道要買什麼禮物?
想買一個又特別又能讓人永生難忘的禮物?
覺得每年都送一樣的禮物很無趣?

如何使用

CADOBOX 理念

CADOBOX 理念

身為台灣第一個禮物體驗公司,我們的願景是透過禮物把快樂帶給人們、讓每個人的夢想成真。
CADOBOX相信,「回憶比擁有更美好」,因此,我們決定把 「送禮」 這門藝術提升至另一境界、重新定義禮物的價值:我們要讓禮物成為一生難忘的體驗與回憶,畢竟任何一種物品都可能被耗損或遺忘,但一個精彩的體驗,將會讓人永難忘懷。這就是CADOBOX成立的初衷、也是我們達成願景的途徑。
我們將集合最好的體驗服務商夥伴、網羅各種令人期待的精緻體驗,創造最高等級的體驗式禮物盒。

別再猶豫了,馬上選擇一個禮物盒、為摯愛親友或自己打造全新的美妙回憶吧!
歡迎加入CADOBOX的行列!

創辦人創辦人

CADOBOX Founders

送禮的美麗初衷 在Cadobox真正被實現

Cadobox於2015年由創辦人之一,法籍的Florian由法國引進台灣,希望藉由引進這個在歐美盛行已久這樣的概念,將更貼心、更便利、更難忘的禮物選擇提供給台灣的消費者,贈送禮物再也不局限於香水、包包等物品,更能從物品擴大到生活體驗,讓收禮的人有更特別的選擇。透過讓收禮人自行選擇想要的禮物體驗,無論他的需求是朋友、個人、親子以至於全家,都能夠從中享受送禮人的滿滿心意,也為自己及身邊的人創造生命難以忘懷的回憶。
Cadobox團隊將持續發掘更多更新、更特別、更令人難忘的體驗,我們期望能透過禮物,將美好的體驗帶給人們,將歡樂、幸福、滿足的回憶帶給收禮者,實現送禮最美麗的初衷,而這也是Cadobox成立的精神。

歡迎愛旅行、愛冒險、有創意、喜歡接受挑戰的你,加入Cadobox團隊的行列!
請簡單自我介紹並附上履歷表,寄到 careers@cadobox.com.tw

成為Cadobox合作廠商:想要將您提供的活動/服務/體驗透過Cadobox禮盒的形式提供給消費者嗎?

瞭解更多

部落客合作:想免費體驗SPA, 烹飪課程, 溯溪, 攀岩等活動體驗嗎?歡迎愛冒險、愛體驗的部落客/Youtuber與我們合作!

我要申請

如何使用

禮盒內有什麼

如果你是送禮者

選擇禮盒 01

選擇禮盒

於Cadobox網站上選購

小提示:
禮盒內所包含的體驗都可以於購買前先在網頁上瀏覽唷!

購買禮盒 02

購買禮盒

於Cadobox網頁上購買禮盒

小提示:
目前接受的付款方式:
信用卡, ATM, 超商付款

選擇性填寫留言給收禮者 03

填寫留言

選擇性填寫留言給收禮者

小提示:
您可於Cadobox網站上留言給收禮者,我們將把您的留言印製在留言卡上,或是留空,我們將會把空白的留言卡寄給您親自手寫!

贈送禮盒 04

贈送禮盒

將Cadobox禮盒送出

小提示:
付款成功後兩個工作天內送達指定收件地址,您也可以留言給我們,指定收件日期!

如果你收到Cadobox禮盒

閱讀服務手冊 01

閱讀服務手冊

詳細閱讀禮盒內的服務說明

小提示:
閱讀服務手冊

選擇體驗 02

選擇體驗

從「體驗手冊」中選擇其中一個體驗

小提示:
最新的體驗內容及合作廠商以Cadobox網站公告為主

預定體驗 03

預定體驗

致電給廠商預約體驗

小提示:
1. 請務必告知合作廠商您是透過Cadobox禮盒預約
2. Cadobox網站右上角「我收到禮盒」專區,登陸票號即可察看合作廠商聯絡資訊

兌換體驗 04

兌換體驗

憑證兌換體驗

小提示:
禮物憑證有一年的效期,效期皆列於禮物憑證上

為何選擇Cadobox禮盒

有什麼特別?一個禮盒,數十種體驗

  • 收禮者自行選擇體驗 收到Cadobox禮盒著能從包羅萬象的活動與商家中自由選擇一項喜愛的體驗兌換。

  • 送禮者無須再費心挑選 送禮者不須再費盡心思、耗上許多寶貴時間挑選禮物。

  • 全台唯一、獨一無二

    全台唯一、獨一無二

  • 精緻禮盒、別緻體驗

    精緻禮盒、別緻體驗

  • 精采多樣、推陳出新

    精采多樣、推陳出新

  • 個人特色、永難忘懷

    個人特色、永難忘懷

回憶,才是最好的禮物

和團購券有什麼不同?

Cadobox想要推廣送禮的美意,因此Cadobox特製了精美的禮盒,送禮者有實質的禮物盒可以贈送(而非一張券或是一封email, QR code) ,收禮者也有拆禮盒的驚喜。最重要的是,透過Cadobox,收禮者將能夠自由選擇自己喜愛的餐廳/SPA/戶外活動/課程等等。送Cadobox禮盒,保證收禮者一定會喜歡!

多重驚喜:獨家體驗/神秘小禮物

Cadobox的合作廠商很多都有給Cadobox獨家的體驗唷!
是您自己去店內無法兌換到的,也有部分廠商會給透過Cadobox來的客人一些Special的神秘小禮物唷!讓享用體驗的收禮者有玩又有拿!

讓Cadobox參與您每個歡慶的時刻

  • 生日
  • 情人節
  • 聖誕節
  • 員工福利
  • 企業贈禮
  • 婚禮祝賀
  • 畢業禮物
  • 致謝
  • 母親節
  • 父親節
  • 教師節
  • 退休禮
選購禮盒 企業贈禮/員工福利/客製化
獨一無二
永難忘懷
精緻禮盒
極致體驗