什麼是Cadobox禮物體驗?
禮物體驗是一個全新的送禮概念!透過Cadobox®禮盒,您將可以贈送給收禮者自由挑選禮物的機會,讓他自己選擇喜愛的餐廳、SPA、課程或是飯店等。您再也不需要耗上許多的寶貴時間挑選禮物,好不容易選擇完禮物後,又得擔心親友會不會喜歡。
Cadobox禮物體驗禮盒內有什麼?
每個禮盒內都附有一張兌換體驗用的禮物憑證,一張印有個人留言的心意卡,一份禮物體驗目錄及一份體驗預約步驟說明。
如何使用Cadobox禮盒的服務?
如果您想購買Cadobox禮盒送給他人:於Cadobox網站上挑選欲贈送的禮盒類別→選擇一個合適的禮盒購買→填寫收件人資訊,您亦可填寫給收件人的留言,我們將會把您的心意印在留言卡上並附在禮盒內一起寄送給收件人。

如果您是收到Cadobox禮盒的幸運兒:請您從體驗目錄中任選一個您喜歡的體驗→致電給該廠商預定體驗日期,並告知您持有Cadobox禮物憑證→於體驗當日攜帶禮物憑證,交給體驗服務商以兌換體驗。
註:體驗內容以本網站公告為主,最新體驗服務商及體驗內容請參考:我收到Cadobox禮盒→輸入禮物憑證號碼→查看最新體驗!
我如何知道體驗活動的品質好不好?
所有合作的服務體驗商都經過Cadobox團隊精心挑選,並且確保服務體驗商理解並認同Cadobox的理念。若有對於任何廠商之服務態度、環境或服務內容等不滿意,歡迎您填寫下列表單與我們反映。
點我填寫表單
Cadobox購買及使用規定?
Cadobox服務及使用條款請參閱這裡
獨一無二
永難忘懷
精緻禮盒
極致體驗