16Sep
16
最難買到的幸福

最難買到的幸福

旅展DM上的促銷行程,總引發體恤家人、慰勞員工的念頭,心想今年就招待大家去看不一樣的風景吧,但,真正盼望的,還是透過活動更認識彼此。

最殺的價格,往往也帶有最多的限制,跟團去海邊玩,大家最想玩的拖曳傘,卻還要自費加購。想想,招待大家出遊的初衷,都在採買禮物的過程中,消失殆盡;本來想買個別出心裁的禮物,最後帶回家的,卻是CP質最高的禮物,自己都不好意思說了。

連自己都不樂意收到的禮物,怎麼會拿去送給別人呢?
最想送的,還是那種自由自在的享受!而不是旅行團無理的限制、緊湊的行程。雖然可以自己安排交通,但「找到好玩的活動」而且還要「讓每個人都滿意」才是難題,展現送禮的用心程度,這才是關鍵呀!

Cadobox最知道,自由就是幸福,所以我們精挑細選了最刺激的活動、最棒的餐廳、最有趣的課程,為您解決送禮的難題。最重要的是,選擇的權利,專屬於您餽贈的對象,想玩飛行傘,去吧!喜歡室內擊劍,去吧!每個禮盒中包羅萬象的優質體驗,不僅展現您挑選禮物的個人品味、也傳達您對收禮者的真心關懷。

我要送的幸福,就是這種幸福。

分享: